| 647.584.315


FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO Sociedad Limitada (en adelante FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L.), quiere poner en conocimiento de los usuarios y clientes de su página web, la política llevada acabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios de contacto para contratar con FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. o cualquiera de los servicios ofrecidos en la web, que impliquen la comunicación de sus datos personales a FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L.



1.- Identificación del responsable del fichero
FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L., con CIF B41708678, Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla: Tomo 2145, Folio 25 y siguientes, Hoja número SE-22581, informa al usuario y cliente de su página web de la existencia de un fichero automatizado de datos personales denominado Clientes, cuyo responsable es FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L., con domicilio en AVDA DE LEPANTO 17 , 41510, MAIRENA DEL ALCOR (SEVILLA), España ,donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario y el cliente comunican a FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L.

2.- Actualización de las políticas

FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L.. Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la página web de FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. y en la política misma. Por todo lo anterior, FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

3.- Finalidad del fichero

FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. no solicita en su página web datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. a través de su página web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario de presupuesto para ponerse en contacto con FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L., dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de contratación.

Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios de FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L., a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y el mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.

4.- Consentimiento

FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L., informa que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. lleva a cabo como responsable del mismo. Así, se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L., y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L., con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

A los mismos efectos, FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. informa de que, si el cliente envía un correo electrónico o comunica a FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa -ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L., con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

5.- Identificación de los destinatarios respecto de los que FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros

FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15/99 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.

Igualmente FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.

No obstante, FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. informa al usuario y al cliente que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L.sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de la página web www.mifontaneria.com no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad.

Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: a) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio. b) Servicios de acceso a la citada red. c) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos. d) Suministro de contenidos o información. Asimismo, FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que establezcan hiperenlaces con FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. remite a sus visitantes.

6.- Calidad de los datos

FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L., advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, sólo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L., por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

7.- Ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos

FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L., en la siguiente dirección: AVDA DE LEPANTO 17, 41510, MAIRENA DEL ALCOR (SEVILLA), España, o a través del siguiente correo electrónico: grillo@mifontaneria.es

8.- Uso de formularios para la recogida de datos personales por FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L.

FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L.incluye una leyenda en el formulario de recogida de datos, donde se indican todas las condiciones para el tratamiento de los datos de carácter personal de acuerdo con el artículo 5 de la LOPD, tales como el carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que les sean planteadas, las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades de la recogida, las posibles cesiones que se lleven a cabo, y el consentimiento para los tratamientos de datos de carácter personal que se realicen.

9.- Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L.informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Desarrollo, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Igualmente FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

10. Política de Seguridad Informática

FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. informa a los usuarios de la página web que en su web site, existen instaladas herramientas de seguridad entre las que se encuentran antivirus, antispyware, y antispam.

11. Cookies e IPs.
Vea nuestra política de cookies en este enlace.


FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. no utiliza técnicas de Spamming y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

Aviso legal

Información general para dar cumplimiento a la ley 34/2002 (Artículo 10).

Titular: FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L.
Dirección: Avda de Lepanto 17 , Mairena del Alcor (Sevilla), España
Contacto: grillo@mifontaneria.es ó 955942433
Datos registrales: Registro Mercantil de Sevilla: en el Tomo 2145, Libro 682, Folio 25, Hoja número SE-22581.
CIF: B41708678

1. Consideraciones Previas

Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de la página con URL http:// www.mi-fontaneria.com cuyo responsable legal es FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, Sociedad Limitada (en adelante FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L.).

Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que el propietario de la web pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. La adquisición de productos o servicios se regirán, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

2.- Propiedad Intelectual e industrial

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este website son propiedad de FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L., o dispone en su caso, del derecho de uso de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes. Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibido salvo previo y expreso consentimiento del titular. No obstante, los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos del website para su exclusivo uso personal, quedando expresa y terminantemente prohibida la reproducción de elementos o contenidos de este website, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales.

3. Condiciones de Acceso

FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L., se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta, de las condiciones de acceso, condiciones de contratación. etc.

La empresa responsable de la web no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada o libre de virus ni de cualquier otro elemento en la que puedan producir alteraciones en su sistema informático. FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ella y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.


El titular de la web no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso prohibído de la información contenida en la misma o de los derivados de los servicios y opiniones efectuados por terceros.

4. Responsabilidad por Links

La empresa responsable de la página web, declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L.no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión cuando incluye el link a las mismas, con la creencia de que estos contenidos acatan la legislación aplicable. No obstante, la utilización de Links a otras páginas no supone en modo alguno responsabilizarse ni apropiación del contenido de las mismas, sin que se pueda entender que se produce labor alguna de supervisión ni aprobación de los cambios o informaciones que se realicen en ellas.

Aconsejamos a los visitantes de las mismas actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.

FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. no responde ni se hace cargo de ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan relacionarse con el funcionamiento, disponibilidad y continuidad de los sitios enlazados.

5. Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y sus reglamentos de desarrollo, FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. le informa que los datos que proporcione a través de los formularios incluidos en esta página web, serán incorporados a un fichero automatizado con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros servicios, responder a sus consultas, mantenerle informado sobre las promociones presentes o futuras de FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. , así como el seguimiento comercial y la finalidad estadística. Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas, y no serán cedidos ni compartidos con empresas ni personas ajenas a FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L.

Igualmente deseamos informarle que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación cancelación u oposición a través de los siguientes medios:

. Email: grillo@mifontaneria.es
. Comunicación escrita al responsable legal del fichero: FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L.–
Avda de Lepanto 17, 41510 Mairena del Alcor (Sevilla) ESPAÑA

6. Lugar del Contrato y Fuero aplicable

FONTANERIA Y SANEAMIENTO GRILLO, S.L. y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales la ciudad de Sevilla (España) para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o uso de esta página web, entendiéndose celebrado el presente contrato electrónico en la ciudad de Mairena del Alcor - Sevilla (España).